Como este pastelsaladode atún que no solo es una delicia sino que es un plato muy completo que nos va a aportar calcio, vitaminas, minerales y las beneficiosas propiedadesdel pescado azul
Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
El moldedeber ponerlo en el varoma tapando la parte superior con papel de aluminio o film para evitar que las gotas que se condensen en la tapa del varoma caigan en el interior delmolde
mermeladas, trufas, galletas, bombones, pasteleríade viaje, frutas vascas, bombones. Le he llamado con leche de coco a esta receta, porque en el blog tengo ya una receta de pollo al curry, igualmente deliciosa pero con otros ingredientes
Siempre tengo en el frigorífico un paquete de obleas de una conocida marca comercial, porque a mi familia les encantan las empanadillas y las hago con frecuencia
Si te gustan las recetas depastelessalados, te sugiero que veas este PASTEL FRÍO DE ATÚN CON PANDEMOLDE (receta aquí) y esta QUICHE DE SETAS Y JAMÓN SERRANO (receta aquí)
Se pueden rellenar de dulce o salado y en algunos países lo añaden incluso a las sopas. Si la dejas así en el horno se tostará mucho, como los panelletsde coco, jaja
Tenía muchas ganas de probar estos rellenos. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
Mientras se enfría puedes ir preparando el molde, hay que usar un. De este pastelsalado sólo. le añadí puerro y al final me salió este pastelsalado que si os gusta
Salchichas de Frankfurt Casa Vallés con Hojaldre. Para elaborar estas salchichas con hojaldre solo precisaremos tres ingredientes, además las hemos acompañado de una deliciosa mermelada de zanahoria, pero vosotros podéis combinarla con salsa barbacoa, queso cheedar, mayonesa… Así que vamos con la receta
Con este relleno, se puede hacer un calzonne, es decir, un empanadon con una pascualina, o bien agregarle la base de ligue y hacer una tarta, lo ideal es que sea bien bajita, para que se evapore el liquido adicional del tomate
La salsa blanca es una de las salsas básicas de la cocina. Su uso es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca para acompañar pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
Colocamos la segunda capa de tostadas y untamos con la mezcla de yogur y mahonesa, encima ponemos la segunda capa de relleno y terminamos con la ultima capa depan
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