En esta ocasióndesafiaban las hermanísimas de La cocinade Camilni y comotocaba receta salada nospropusieron que hiciéramos un pastelsaladoconlos ingredientes que quisiéramospeeeeeeeerocon algunas condiciones
Para montar el pastel he usado un molderedondodesmontablesin la base, deltamañoaproximadode las crèpes, lo he colocado en un plato que pueda ir al horno
Aparte mezclamos, el atún (sin aceite), las yemas y agregamostomatefrito al gustodelconsumidor. Sinceramente hay muchas veces que nollego, y una semana antes de acabar el mes me ha volado el presupuesto
Colocamos el pollosin la grasa que ha soltado en una fuente, tapamoscon papel dealuminio e introducimos en la nevera, la salsa que ha soltado el pollo la dejamos enfriar, así se quedará arriba toda la grasa y la podemos retirar
Haga una bolacon una porciónde puré de patata. Es una receta dellibroThermomix. Deno ser así, programeunosminutos mas a la misma temperatura y velocidad
Despuésde nuestra escapada a París del mes pasado me enamorédetodas y cada una de las pasteleríasde la ciudad, que parecían auténticosmuseosde dulces multicolores, llenosde auténticas obrasde arte
Aclaramos las almejas con agua templada y las colocamosdentrodelcestillo. Retiramos la salsa delvaso y la mantenemos caliente (en casode que se nos enfríe demasiadopodemosponerlaotrorato al final en la thermomixo templarla en el microondas)
Si probáis su corderoasado al horno, que le compra a un criadordeconfianza, seguro que inmediatamente me daríais la razón y quizá alguno/a le gustaría hacer un intercambiode suegras
IngredientesPan demoldeHuevococido (duro)Baconahumado a tiritasPuerrocortado en arosfinosQueso havarti (en lonchas)Quesorallado (de pizzas, para espolvorear)OréganoMayonesaNata (esta vez utilice restosde una salsa que me quedode hacer una ensalada coleslaw, la cual, le cogí prestada la receta a mi amiga Caro
Esas que puedes preparar así te falte la mitad de la lista de ingredientes porque siempre es posible sustituir conotros e igual te va a quedar un platillodeensueño
-Al flambear CUIDADO que no esté encendido el extractor en ese momentosinopodemosprovocarfuego. Las asamos en la plancha poramboslados y vamosuntandocon la mezcla-Presentamoscon un pocode salsa y las brochetas encima
Podemos hacer sandwichs calientes, fríos, más dulces, salados, con carnes,salmón, . Con esta receta participo en el CONCURSODE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable"
Con esta receta también sale muy bueno el pollo. El cordero es una de las carnes que mas me gustan, perono cualquier cordero, y detodas las partes delmismocreo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
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