Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo
De este pastelsalado sólo. le añadí puerro y al final me salió este pastelsalado que si os gusta. la mezcla está demasiado aceitosa pero luego cuando se haga el pastel no será
En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastelsalado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Me chiflan los vídeosde cocina de esos que son rápidos y cortos que circulan tanto por facebook. Así que cuando veo alguno que me interesa me lo llevo para el mío, aunque soy consciente de que a alguno de ellos, hay que cogerlo 'con pinzas'
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona de Saboya y que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
En un bol mezclamos una lata deatún, una cebolleta pequeña picada muy fina, una cucharada sopera de tomate frito, preferiblemente casero, una pizca de orégano y un poco de pimienta
En un bol mezclamos los palitos de cangrejo picados con la lata deatún - a la que previamente habremos escurrido el aceite- y con una cucharada de mayonesa
Ingredientes rollo de hojaldre relleno de jamón y queso. El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es una receta con masa hojaldre rápida de hacer, la mortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
Hoy os traigo un pastelde verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo depastelessalados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
PASTELSALADODE CALABACÍN, sano, natural y apetitoso. En realidad es como un quiché pero sin masa brisa, el resultado final es un pastel muy agradable al paladar, delicado, suave y cremoso
Es un pasteldeatún frío con piña ideal para domingos y celebraciones porque resulta muy vistoso, aunque puedes prepararlo fácilmente cualquier día de la semana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.