Así que, he cogido la ideadelpasteldepandemoldey esta vez a he rellenado con una mezcla deatún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Quizá yaconozcas otros pastelessaladosde este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta delpastelde piña salado AQUÍ y la delpastel fácil deatúnconpandemolde AQUÍ
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastelsaladoconpandemolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Hay otros bizcochos que se hacen con ingredientes salados, como este bizcocho de calabacín y chocolate, aunque en ese caso se trata de una receta dulce
El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es una receta con masa hojaldre rápida de hacer, la mortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
Es un Pastel frío deatúnconpandemolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
siempre que escribo una receta de masa casera parezco una vendedorade Avon , pero es que con este pan relleno me pasa lo mismo que con las pizzas , veo esas "plastificamientas " ysoy incapaz de comprarlas
Rellenar la mitad de cada una de ellas y cerrarla bien con si fuesen empanadillas gigantes, yo lo hago estilo argentino que vi una vez hacerlo a Mabel de La cocina de ile
Este pastelde espárragos y salmón se prepara conpan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
Mezclamos los ingredientes de la cocaEsto es rápido no, lo siguiente,jajajAñadimos las verduras y el pavo y mezclamosAhora a rellenar los pastelitosCrecen como magdalenas, veréis, con copete y todo,jejejQuesito rallado, para que dore Véis qué chulos
Verter el relleno en el molde, aplastar bien y cubrir con el. Untar con aceite un moldede plum-cake. convenientementedescuartizadasy cortadas a lonchas, filetes o picadas,
Con éste pan participo en la séptima edición del "World Bread Day". Con esta entrada voy a desmontar el mito, me voy a quitar la máscara y sé que lo que voy a contar va a llevar a más de un@ a sentirse decepcionado, al bordede la depresiónyde un ataque de nervios y es que
Extendemos la masa en el moldedejando la superficie bien nivelada. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastelsaladocon los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.