Esta es mi segunda aportación al BBSS de esta temporada , en el que Marisa (Thermofan) nos invita a cocinar recetas, buenas, baratas, sanas y sencillas, ademásde que sean veraniegas
Es sabroso y consistente y siempre sale bien, con el punto justo de azúcar. Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior, con movimientos suaves, hasta que esté totalmente integrada
Parecía una tarta dequeso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. * Como mi horno calienta mucho por arriba el último cuarto de hora cubrí el pastel con papel dealuminio y pasé el calor sólo abajo, pero dependeráde vuestro horno
Despuésde probar esta otra Tarta dequeso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda de una tarta dequeso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
si nos hemos gastado un dineral en quesos, vamos a gastar nuestro tiempo haciendo las diferentes preparaciones y le vamos a dedicar todo nuestro cariño a nuestra tarta
TARTA DEQUESO, una tarta tan sencilla que es imposible que no salga bien a la primera. La hago muchas veces al año y nunca se aburre ni protesta nadie, sobre todo mi marido, que junto con la empanada de manzana es su postre favorito
La clave para conseguir un buen tiramisú es conseguir unos huevos frescos, un queso mascarpone, un café y unos biscotes, todos ellos de gran calidad, este es su único secreto
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcocho de nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o decristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Al dulce de leche se le conoce en otros países con el nombre cajeta, arequipe, manjar o manjar blanco y se utiliza en múltiples de postre, e incluso sólo está buenísimo, a mi me recuerda a los caramelosde nata de la vaca, ummm
Esencia de vainilla (opcional). Una alternativa fresca entre el flan y el cheesecake … ¡buenísimo. En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayuda de las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Con ayuda de una manga pastelera o bien con una cucharilla, disponer este merengue con cuidado por encima de la Crema de naranja, cubriendo toda la Tarta o haciendo adornos
Si te gusta preparar dulces tradicionales, inspírate con la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
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