Pastel rápido de cumpleaños
Secretos de pasteleria
Secretos de pasteleria
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Aros o moldes para pastel de aprox. 20cm. ø
  • 160 gr de azúcar
  • 5 gr de azúcar de vainilla
  • 185 gr de harina floja
  • 6 gr de levadura química en polvo
  • la cáscara de un limón
  • 5 cucharadas soperas de agua
  • una pizca de sal
  • 125 gr de nata para montar
  • 15 gr de azúcar glasé
  • 10 gr de azúcar de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de mermelada de fresa casera o comprada
  • un chorrito de sirope o almíbar de cerezas, o del fruto rojo que más te guste
  • 7 u 8 fresones frescos
  • 250 gr de chocolate del que más te guste
  • 350 gr de queso cremoso para untar bajo en grasa
  • 20 gr de leche
  • 30 gr de azúcar glasé
  • 20 gr de cacao puro en polvo
  • 120 gr de mantequilla pomada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.