Si me dicen "espinacas a la crema" lo primero que pienso son las que nos prepara nuestro cocinero Agustín en en el trabajo, son deliciosasy siempre le decimos que porque no nos las prepara mas a menudo, bueno éste plato y que queremos sopa cada día durante el invierno, jajaj que paciencia tienen con nosotros y la verdad es que tenemos una gran suerte por lo bien que cocina, esta todo delicioso
no se que pasó que terminé haciendome este rico queso frito por que yo lo valgo, por que hay que darle alegrías al cuerpo y si el bañador ha encogido, ya me compraré otro que los de este año son de otros colores
Queso rallado para gratinar. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
- pan demolde (en este caso uno sueco)- salmón ahumado- queso crema (o cualquiera en lonchas)- lechuga (en este caso, romana)- cebolla caramelizada (ver receta con Thermomix, o receta con cebolla frita de lata)- alguna salsa tipo mahonesa (o lactonesa), rosa, tártara
Y este ha sido el resultado, unas Patatas indias crujientes con chips deespinacas. Añadimos las patatas cocidas y salteamos a fuego fuerte junto con el resto de los ingredientes hasta que estén doradas
Cortamos las patatasmuy finas con una mandolina y les echamos un poquito de sal. Patatas. Batimos los huevos y les añadimos los taquitos de jamón(no pongo sal,porque ya sabéis que el jamón tiene mucha
PURE DEPATATAS MACHACADAS, SALSA DEQUESOS MANCHEGOS Y FILETES DE SOLOMILLO. La receta dehoy la hemos preparado con los quesos que hemos probado de Navaloshaces, y ha salido una salsa dequeso espectacular
Rellena con ayudade la manga pasteleray listo para comer. una receta de huevos rellenos y un tutorial sobre cómo fabricar una huevera para presentarlos
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