La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puede considerar una variante de la misma
El otro día les puse una Tarta de Coco que estaba riquísima que podéis ver la Receta pulsando Aquí bueno está de hoy también de coco pero con Chocolate blanco queda muy rica también, la Receta de Postre de hoy es muy sencilla
Ya sabes que en casa nos gusta desayunar los fines de semana con bollería casera. Si buscas una receta para hacer napolitanas de chocolate, ésta es mi favorita
Bueno vamos a Cocinar de nuevo, hoy una deliciosa Receta de Postre, en esta ocasión una Receta Tradicional de nuestra Repostería, si amigos deliciosa, quien no ha comido un buen trozo de Tarta de Santiago, pues aquí os dejo la Recetas de Cocina
Hoy vamos a Cocinar para merendar o para cuando se os apetezca comerlo, un rico Bizcocho, que queda muy cremoso y a su vez crujiente por fuera, perfumado y sabor a Limón, una Receta de Postre muy fácil de hacer, Receta de Cocina, que os invito a seguir su Paso a Paso, ver la Receta a continuación
Hace mucha calor y solo apetece postres fresquitos así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es una tarta muy buena y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para después de una comida y muy sencilla de preparar
Crema pastelera. Un dulce de los de toda la vida, de los que nunca pasan de moda. El bizcocho es una plancha del “genovés” que es el que se suele utilizar para tartas
Arroz con leche casero. martes, 19 de julio de 2016. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. El Arroz con leche casero es un postre que conozco desde muy pequeña, era un postre que elaboraba muchísimo mi madre, no sólo como postre sino como merienda
La primera parte desmigajar galletas ( yo uso la técnica de la bolsa y rodillo o botella para acabar antes) jaja , se derrite la mantequilla en cazo con chorro leche para mezclarlo con las galletas y formar masa y en molde impregnar en mantequilla y esparcir la masa y meter en nevera para que endurezca
Hacer la crema pastelera e dia anterior, pues tiene que estar muy fria. Para hacer la tarta trendremos un bol metido en la nevera desde el dia anterior, montar la nata que igualmente estará muy fria, cuando este montada añadir la leche con la gelatina que ya estará templada, integrar con cuidado y de manera envolvente, incorporar la crema pastelera poco a poco y con cuidado, remover hasta que todo esté integrado
Aprovechar que estamos en temporada de Cerezas para elaborar esta rica Tarta que esta para chuparse los dedos, además con Chocolate y queda fenomenal, esta Receta de Postre de hoy es muy sencilla
Cuando visitas a la familia siempe quedarás bien llevando tartas o bizcochos y en esta temporada de verano, el Pastel horneado de Piña Colada será la ricura de la tarde
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.