Pastel mousse de chocolate frambuesa y vainilla (sin gluten)
Dulces bocados
Dulces bocados
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pastel mousse de chocolate, frambuesa y vainilla
  •  
  • Ingredientes para molde de 15 cm.
  •  
  • Para el bizcocho de la base
  • 120 g de chocolate Nestlé Postres con leche
  • 2 huevos Para la mousse de chocolate:
  • 125 g de chocolate Nestlé Postres con leche
  • 200 g de nata montar 35%
  • MG
  • 1 hoja de gelatina neutra
  •  
  • Para la mousse de frambuesa
  • 125 g de salsa de frambuesa (pueden ser 2 cucharaditas de pasta de frambuesa Home chef)
  • 125 g de chocolate blanco Nestle Postres
  • 200 g de nata montar 35%
  • MG
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 50 g de frambuesas frescas o congeladas
  •  
  • Para la mousse de vainilla
  • 125 g de chocolate blanco Nestle Postres
  • 200 g de nata montar 35%
  • MG
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla Home chef (o esencia de vainilla)
  •  
  • Para la cobertura y decorado
  • 50 g de chocolate Nestlé Postres con leche
  • 50 g de nata montar 35%
  • MG
  • 1 cucharadita de miel Deliciosso
  • 13-15 frambuesas frecas o congeladas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.