PASTEL ISABEL: PASTEL DE BROWNIE CON NUECES,  RELLENO DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y  NARANJA Y COBERTURA DE MERENGUE CON THERMOMIX
Thermomixil
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Ingredientes

  • 2 moldes de
  • 15 centímetros de diámetro
  • 50 gr de mantequilla
  • 65 gr de chocolate negro en trozos
  • 95 gr Nueces
  • 65 gr azúcar moreno
  • 80 gr
  • 2 claras
  • 15 centímetros de diámetro.), también lo puedes hacer en un solo molde y cortar luego a la mitad, pero mucho mejor si lo haces en dos moldes, ya que como el bizcocho casi no sube, evitarás que ser rompa al cortarlo.
  • Una vez refrigerado un mínimo de 4 horas, retira el film transparente y decora como más te guste.
  • Utilicé cacao puro en polvo y pulvericé todo el bizcocho (lo pude manipular sin ningún problema).

Instrucciones

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