Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
En un caldero pequeño ponemos el azúcar y el agua. Un postre tan fácil de realizar como sabroso. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta
Cuando tengamos los huevos montados le añadimos el puré de plátano y con la ayudade una lengua depastelería mezclamos bien pero con cuidado, ya sabéis movimientos envolventes para no bajar el volumen de la mezcla
Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura delimóny batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
La tarta delimón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Os la recomiendo, si os gusta el limón, no es nada pesada, ya sabéis que los cítricos son muy refrescantes y un postre con cítricos en verano es muy recomendable
Comencemos a disfrutar de los rayosde sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardesy bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejarde lado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayosdel sol en varios días
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.