Número de partes: 2 1 cucharada de mantequilla1 chorrito de aceite de oliva100 gr de gambas400 gr de pescado en trozos (usé gallo)180 gr de palitos de surimi200 gr de espinacas blanqueadas1 cucharada de mantequilla2 cucharadas de harina1 hoja de laurel1 taza de fondo de pescado1/4 taza de vino blanco100 gr de crema de leche (nata)salpimienta4 papas cocidas con piel
He sacado un poquito de tiempo aprovechando que ella esta dormida para publicar esta entrada y presentaros este pastelde lubina y gambas que no podía dejarlo pasar ya que es ideal para prepararlo en la cena de año nuevo, yo lo prepare el domingo y nos sorprendió el sabor tan exquisito que tiene, además la consistencia que tiene es parecida a una mousse o pate por lo que podéis hacerlo y presentarlo cortado en lonchitas para acompañar con unas tostadas e incluso el relleno lo podéis usar para rellenar tartaletas individuales, tienen que quedar genial
incorporar las gambas,la carne del buey demar y dejar reducir un pocodejar enfriar un poco la masa,mientras preparar el plato con ensalada,lechuga zanahoria,en fin al gusto
OTROS RELLENOS PARA EL PASTELDE PAN DEMOLDE (con la misma cantidad de pan). En una bandejade horno engrasada, colocamos las rebanadas de pan sin corteza untadas de mantequilla por ambos lados, y sin que queden huecos, que podemos cubrir con trozos pequeños de pan
En un bol ponemos los huevos con una poquita sal y pimienta molida. Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
La salsa Aurora es una velouté, es decir, una bechamel hecha con algún caldo en vez de leche, en este caso demarisco porque vamos a utilizar las cabezas de las gambas para hacer una una pequeña cantidad
Untamos con mantequilla un molde rectángular y ponemos en el fondo una cpa de puré de pescado, cubrimos con la mitad del salmón y encima pondremos la mitad de las gambas, repetimos poniendo el resto del puré de pescado, el salmón y las gambas y terminamos con una capa de puré de pescado
Cogemos un molde alargado de los de tipo cake y lo forramos con papel vegetal o bien lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con un poco de pan rallado, sacudiendo el exceso (personalmente prefiero forrar el moldecon papel vegetal, siempre es mucho más fácil desmoldar el pastel y nos aseguramos que no se rompa)
a hacerlo y espero en esa ocasión tener tiempo detomarle una buena fotografía. Gambas (camarones). No había podido publicar en mi blog un pastelde pan demolde
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