Este tipo depasteles son muy socorridos ahora en verano, no solo porque se comen frios , pero también porque son muy sencillos de hacer y no lleva nada de tiempo prepararlos, los llevamos a la playa sin ningun problema y además dan para unas cuantas personas
Así que, he cogido la ideadelpastelde pan demolde y esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos demar) y piña ¡El resultado a sido genial
Despuésdel gran éxito de mi primer PASTEL FRÍO DE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente. La receta me la pasó una amiga que me dijo que siempre que saca este pastel en una cena es éxito asegurado
El pastelde atún frío con pan demolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Los rellenos tienen mil versiones y la mejor inspiración es abrir el frigorífico y prepararlo con lo que nos encontramos dentro
En primer lugar, pintar con margarina con la ayuda de un pincel de silicona un molde rectangular (el que yo utilicé es uno de silicona dura, creo que se llaman "crystal", si no me equivoco)
Pastel frío demarisco con pan demolde, el vídeo. La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastel frío de atún con pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Pastel frío de salmón. Es muy sencillo de preparar, pero si lo hacéis con tiempo es mejor así lo tendremos unas horas en la nevera para comerlo frío que es como está más bueno
Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
Cuidado al salar, sed prudentes porque el jamón ya lleva bastante sal)Formar con las manos un rollo, colocarlo sobre papel film y envolver bien, como si fuera un paquete muy apretadito
Aunque se va terminando el mes de agosto, y con él las vacaciones de mucha gente, aún quedan muchos días de calor, de ésos que apetece tomar algún plato fresquito
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Pastel frío de pan demolde con Thermomix. Realmente fácil económico y delicioso. Con mi relleno pastel-puré Primavera, con algún tuneo para las cantidades, ummmm
Mariola Mayonesa. Este pastelde salmón que hizo mi cuñada Pepa. una equilibrada mezcla de sabores. , corta el pastel antes de colocar los pepinillos en los laterales )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.