La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Hacía un tiempo que tenía dos solomillos en el congelador muertos de risa, y claro, con esto de que mi marido está a dieta, (y por solidaridad, yo también, aunque a veces me la salto), pues ya estábamos hartos de carne a la plancha
Este pasteldesalmón que hizo mi cuñada Pepa. Vamos untando generosamente rebanadas depan con el primer relleno, poniéndolas de base muy juntas y adaptándolas al tamaño de la fuente
En un moldede esos de aluminio de usar y tirar, se ponen las lonchas desalmónahumadode forma que sobresalgan por los bordes (para que luego cubra todos los laterales delpastel)
Así que, he cogido la ideadelpasteldepandemoldey esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Esta receta dePasteldesalmón fácil con pandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Es un Pastelfríode atún con pandemolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
, con Thermomix oTradicional ), sólo deberéis publicar la foto en mi grupo, y entre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope del documento AQUÍ
La receta dehoy es un pastelfríodepandemolde, sin hornos, sin fuego y sin ensuciar casi nada. Os he querido enseñar como lo hago yo que es la receta más común para este tipo depasteles
- PasteldeSalmóny Marisco con PandeMolde. Yo le puse peso con un paquete de arroz y un brick de leche justo encima delpastel, y así lo guardé en la nevera hasta el día siguiente
Picamos las colas de gamba en trocitos pequeños, picamos también el salmónahumado lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el queso que previamente habremos batido ligeramente con el tenedor para tener una consistencia más ligera
Éste es un pastelfríodesalmónahumado que se hace sin horno y no lleva pan. Empezamos por engrasar un molde, en este caso rectangular, cubrimos el fondo y las paredes con lonchas desalmónahumadodejando que sobresalgan por el bordede arriba delmolde unos cm, es importante que las lonchas estén bien juntas para que la masa no se escape
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.