Mezclar en un bol, loshuevos, lospalitosdecangrejo, y las aceitunas, todopartido en trozospequeños, añadir las gambas, dejar algunas para decorar, el atún desmenuzado, la lechuga partida en juliana(tiras muy finas), y salpimentar, mezclar todo bien y añadir unas cucharadas demayonesa y volver a mezclar
Desmoldamos el pastelsobre la bandejade servir (mirar el video para coger la ideadelemplatado y decoración) repartimospor encima una capa de mezcla dequeso crema y mahonesaalisándola muy bien, por encima de la crema decoramoscon unas lonchasde fiambre depollo, aguacate y tomate, repartimospor encima un pocodehuevorayado y por la base ponemos un pocode lechuga bien picadita, perosolo es una sugerencia, vosotroslopodéisdecorar a vuestrogustopersonal, lodejamos en la nevera cubiertocon papel film hasta el momentode servir y listo para disfrutar
Aqui teneis esta Receta dePastelFríodePollo, jamón y queso, para disfrutar de él, al frescode una buena sombradelVerano, ricorico, compruebalo tu mismo, esta Receta dePollo, para un buen Entrante
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este PastelsaladodeveranooPastelfrio, "Sandwichón", ademáslopuedes preparar con antelación
Y para muestra, el pollo al natural que he usado para hacer este pastelfríodepollo, un pollo que viene envasado al natural de la misma manera que nosencontramos el atún
Una vez a reposado y antes deservirlo le retiramos el papel film y lodecoramoscon una capa fina de crema de atún y pimientopor encima y cubrimoslos laterales conmahonesa, colocamosportodo el contornodelpastel en la parte de encima las olivas rellenas cortadaspor la mitad, también colocamos a losladoslostomates cherry cortados en cuartos y en el centro una hilera dehuevosdecodornizcocido y cortadospor la mitad, por la base delpastel le pondremos lechuga cortada (Aunque sobradecir que cada unolopodemosdecorarcomo más nos guste) ya lotendremoslisto para disfrutar
jamón deyork. jamón serrano. queso en lonchas. ajo. pistachospelados y picados. 500 gr de carne picada. 1 huevo. 1 rebanada de pan demolde sin corteza empadada en leche
Llega el buen tiempo y unodelosclásico en casa sonlospastelesfríos. Montar el pastel, con capas de pan demolde, alternadas con una depollo y mayonesa y otrade aguacate y queso, como se vé en el video, terminandocon una de pan demolde
Riquisimo queda esta formadecomer el pollo,sepuedecomer frió o caliente en bocadillosolo , como un aperitivoopincho,sencillode hacer y rápido en microondas y un poco massi se hace en horno,tuescojes
Cómo preparar el pastelfríode atún, piña y surimi con pan demolde. He vuelto a caer en la tentación de hacer otropastelcon pan demolde ¡Es que son tan fáciles de preparar
Y ahora que llega el frío y ves una fuente humeante encima de la mesa con un manjar como este seguro que te alegra el día y aportara a tu comida una calidez muy especial
Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimosconplatosfríos. Despuésdel gran éxitode mi primer PASTELFRÍODEVERANO me propuse hacer otro un poco diferente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.