Pasteldemariscoconpandemolde. Este pasteldemarisco es una receta muy fácil. Quizá ya conozcas otros pasteles salados de este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta delpastelde piña salado AQUÍ y la delpastel fácil de atún conpandemolde AQUÍ
El pastelde atún fríoconpandemolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Si te gustan las recetas conpandemolde, te sugiero que pruebes este PASTELDE PIÑA SALADO (receta aquí)
Esta receta dePastelde salmón fácil conpandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Colocar una hoja de film sobre el pan y aplastar con el rodillo hasta que quede una única superficie cuadrada y bien aplastada (si habéis colocado bien el pan se abran juntado todas las rebanadas)
Cubrimos con papel film el interior de un moldede cake para poderdesmoldarlocon facilidad y colocamos las lonchas de salmón en el fondo y las paredesdelmoldede modo que quede bien cubierto y procurando que se queden las lonchas un poco solapadas entre sí, reservamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar
Coctel demariscocon piña. Un receta casera y muy fácil de un pastelconpandemolde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado conpandemolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Si conocéis el Pastelde Cabracho, muy típico de mi tierra, este pastel os resultará muy parecido, aunque su sabor es más suave, pero se come igual, untadito en pan
Ahora sí, vamos ya con la preparación delpastelde tortilla de patata. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y una vez se atempere un poco lo desmoldamos a poder ser en una bandejadonde la grasa que suelte el bacón pueda extenderse y así quitarla con facilidad
Esperamos a que esté frío para desmoldar. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza hace ya diez años a mi casa actual, es como he llegado a dar con esta joyita que os traigo, tal vez con un poco de recelo, pues es uno de mis platos top con los que siempre sorprendo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.