Despuésde unas pequeñas vacaciones, volvemos otra vez a la rutina. Me pongo las pilas y de nuevo a la cocina, con nuevas ideas, y sobre todo con mucha ilusión
La verdad es que este tipo de pasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Un pastel salado y frío, sencillísimo de preparar y sin necesidad de cocinar. Hay que prepararlo unas horas antes porque hay que tenerlo un par de horas mínimo en la nevera con peso encima
Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Despuésde preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda algún trozo rondando por la nevera
Despuésdel gran éxito de mi primer PASTEL FRÍODE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente. Los ingredientes de éste son distintos y van todos picaditos, además el pan demolde se enrolla a modo de brazo de gitano y la presentación es muy bonita
El pastel de atún frío con pan demolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Los rellenos tienen mil versiones y la mejor inspiración es abrir el frigorífico y prepararlo con lo que nos encontramos dentro
Y más aún si es una comida que no requiere cocción, la podemos tener hecha con bastante antelación, y la almacenamos en el frigorífico para tenerla bien fresquita cuando llegamos a casa
Un plato muy sencillo y que gusta a todos, hoy preparamos un pastel fríode atún y surimi. Un receta casera y muy fácil de un pastel con pan demolde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Es un Pastel fríode atún con pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Ver el videode esta receta. Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
¡hay que desengrasar, y adelgazar. -)La receta original de este “pastel” o fiambre es de Cristina Galiano, pero ha circulado muchísimo por los foros de cocina
Aunque se va terminando el mes de agosto, y con él las vacaciones de mucha gente, aún quedan muchos días de calor, de ésos que apetece tomar algún plato fresquito
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Realmente fácil económico y delicioso. Pastel fríode pan demolde con Thermomix. Con mi relleno pastel-puré Primavera, con algún tuneo para las cantidades, ummmm
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.