Pero, tengo que decir a mi favor, que cuando voy a mi buffet libre favorito a comer (imaginaos, la selección de dulce, es más que amplia), mi postre, es simplemente, helado delimón
Este pastel se le ví a Ernestina me pareció fácil y rápido y lo guarde, lo he preparado hoy y nos ha gustado, a mí sobre todo que el sabor a limón me encanta, alguno ha dicho que estaba un poco ácido (y eso que he echado menos cantidad delimónde la que ponía por si acaso)
Despuésdel gran éxito de mi primer PASTELFRÍODE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente. Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
El pastelde atún frío con pan demolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Los rellenos tienen mil versiones y la mejor inspiración es abrir el frigorífico y prepararlo con lo que nos encontramos dentro
Con todo, qué mejor que este pastelde salmón que comparto hoy con todos vosotros. Y más aún si es una comida que no requiere cocción, la podemos tener hecha con bastante antelación, y la almacenamos en el frigorífico para tenerla bien fresquita cuando llegamos a casa
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastelfríode atún con pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Pastelfríode salmón. Es muy sencillo de preparar, pero si lo hacéis con tiempo es mejor así lo tendremos unas horas en la nevera para comerlo frío que es como está más bueno
Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastelfrío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.