Cómo preparar el pastelfríodeatún, piña y surimi con pan demolde. Así que, he cogido la ideadelpastelde pan demoldey esta vez a he rellenado con una mezcla deatún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Un receta casera ymuy fácil de un pastelcon pan demolde, que es perfecto para preparar con anterioridad ydejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Es un Pastelfríodeatúncon pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Sin duda, este pastelfríodeatún es una receta especialmente apetecible para el verano, ideal para prepararla con antelación y disfrutarla bien fresquita y en buena compañía
Y como de costumbre traemos el Desafío, este mes propuesto por las hermanas Camilni, que nos retaban a preparar un pastel salado, como quisiésemos (de carne, pescado, al horno…) pero con la condiciónde que se viese el corte
Llega el buen tiempo y uno de los clásico en casa son los pastelesfríos. Poner en un cuenco las tres latas deatúncon las tres cucharadas demayonesa, abundantes, para que quede untuoso
Seguidamente lo trituramos todo muy bien, para que nos quede un puré fino, a continuación, cortamos a daditos los palitos decangrejoy lo volcamos dentrodel vaso, removemos con una cuchara para que queden bien repartidos en la masa, y una vez así lo volcamos dentrode un recipiente apto para microondas, yo suelo utilizar los desilicona porque obtengo muy buenos resultados y me es super fácil desmoldarlo
Una lata deatún en conserva sin aceite. el atún escurrido y las al caparras escurridas. junto con las gambitas cortaditas y los palitos decangrejo laminados
El pastelfríodeatún tiene como ingrediente principal el pan demolde sin corteza y el atún en aceite de lata, al cual le añadiremos otros ingredientes ycon ellos prepararemos la mezcla del relleno junto con un poco demayonesa
Con unos ingredientes básicos que son el pan demolde, atún, mayonesay huevo duro, podemos hacer las combinaciones que mas nos gusten añadiendo los ingredientes que nos apetezcan o que, simplemente, tengamos por casa
Con un cuchillo untamos mayonesa hasta cubrir todo el pastely los lados delpastel tambien. Escurrir el atun y en un bowl mezclar bien el atun conmayonesa,salsade tomate y mostaza
Escurrimos el atúny mezclamos desmenuzadocon las aceitunas cortadas a laminas (reservar unas pocas para decorar), el huevo duro picado (un huevo duro entero y la clara del otro, con la yema haremos la decoración), y el tomate frito (no le echéis mucho o solo os sabrá a tomate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.