Reserva en el frigorífico y sirve frío. Espera a que enfríe un poco, con una espátula o cuchillo separa el pastelde las paredesdelmoldeydesmolda con cuidado
Llega el buen tiempo y uno de los clásico en casa son los pastelesfríos. Colocar una primera capa de pan demolde, encima mayonesay atún, la mitad de la cantidad que hemos elaborado, y encima una capa de lechuga, hojas de lechuga y otra de láminas de tomate
Podemos servirlo caliente o frío, pues también está muy rico. Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastelde atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríosy variados con pan demolde, fácilesy rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos yademás para todos los gustos con ingredientes defácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la ideay a partir de ahí
Ensaladillade gambas. Un receta casera ymuyfácilde un pastel con pan demolde, que es perfecto para preparar con anterioridad ydejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Te dejo la recetade otro rico pastelde carne. En mi caso ha sido una verdaderarecetade aprovechamiento, ya que el día anterior había preparado puré de patatas para acompañar unos filetes y unas ricas "Espinacas rehogadas" ( ver aquí )
Sin duda, este pastelfríode atún es una receta especialmente apetecible para el verano, ideal para prepararla con antelación y disfrutarla bien fresquita y en buena compañía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.