Pastel frío de atún y surimi
Comparte Recetas
Comparte Recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde para enrollar (u 8 normales)
  • 8 palitos de surimi.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos duros.
  • 1/2 cebolla 1 lata de pimientos del piquillo.
  • Unas hojas de lechuga.
  • Aceitunas negras deshuesadas.
  • 200 ml de mayonesa (la nuestra ligera)
  • 2 bolsitas (o una cucharada) de ketchup
  • Cebollino.
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa (unos 150 ml.)
  • Ketchup.
  • 1/2 naranja (dos cucharadas de su zumo)
  • Coñac.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.