La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Esta receta dePastelde salmón fácilconpandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Milhoja de carne de membrillo con queso de cabra gratinado. Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
Es un Pastelfácildemariscoconpandemolde (receta aquí). Desde mi blog Anna recetas fáciles, te sugiero este Pastelfácilde atún conpandemolde (receta aquí)
Estos canapés fácilesconpandemolde se pueden preparar con diferentes ingredientes sencillos. Ponemos las rebanadas depandemolde en una superficie plana y las estiramos con el rodillo para que queden finas
En el post anterior, os propuse unos ricos aperitivos o entrantes fríos ( "click" aquí ) muy fácilesde hacer y que te darán más ideas para confeccionarte un menú a tu gusto y al de tus invitados
Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
El menú lo empecé con unos aperitivos fácilesde hacer, sabrosos y visualmente atractivos. Fácil. Mezclamos con un poco de salsa rosa todos los ingredientes cortaditos
fácil Raciones. Huevos rellenos demarisco. Engrasamos el moldedelpastelcon mantequilla y después le echamos el pan rallado de tal forma que se quede pegado a las paredes y en la base y quitamos el exceso
Y por supuesto si se transforma en salsa pueden salir platazos como estos escalopines con salsa de cabrales y patatas panaderas y manzana al membrillo, con un marcado carácter asturiano que nos encanta
Ahora sí, vamos ya con la preparación delpastelde tortilla de patata. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y una vez se atempere un poco lo desmoldamos a poder ser en una bandejadonde la grasa que suelte el bacón pueda extenderse y así quitarla con facilidad
Barquitas de lechuga y queso • Brazo de gitano de salmón • Brazo de gitano de puré demariscos • Canapés de salmón sobre blinis • Canapés tres colores • Canapés variados de fiesta • Espirales depandemolde • Ideas para canapés fríos y calientes
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