Pastel empanadilla de merluza y gambas
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 400-450 gr merluza en filetes sin piel ni espinas (Yo uso congelados)
  • 200 gr gambas peladas (Yo uso congeladas)
  • gambas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr cebolla
  • 50 gr pimiento verde
  • 50 gr pimiento rojo
  • 50 gr aceite
  • perejil picado
  • 300 gr patatas chascadas pequeñas
  • 150 gr agua caliente
  • 1 cta colmada sal
  • 200 gr nata cocinar o leche ideal evaporada
  • 1 huevo -nuez moscada
  • huevo
  • moscada
  • 16 obleas de empanadillas (pequeñas)
  • 4 seg vel.4.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.