Aceite de oliva. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore yderrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Me había pasado desapercibida, la verdad, pero buscando, más concretamente, que hacer con un calabacín que tenía pidiéndome que lo sacara yadel cajón de la nevera, me la he encontrado
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Gracias a mi Tia Enriqueta y Juan Antonio, esposo y tío mío, por regalarme las maravillosas hortalizas de temporada, directamente de su huerto a mi mesa
Algo tan sencillo como este pastelverduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verdey puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canal deyou tube
Se unta un molde con mantequilla, se cortan los calabacines en rodajas y se ponen por capas, se pica cebolla, se añaden tacos de jamón serrano y tacos de pavo, queso enmental o del tipo pizza
Despuésde un mes y medio a dieta blanca, sin nada de alimentos con clorofila o con betacarotenos o con cualquier color que me estropeara el blanqueamiento dental, pasamos a los estragos de la Navidad
- Añadir las verduras rehogadas y mezclar un poco. Una receta estupendísima para cenar, que si queréis esconder todavía más la verdura para los niños, solamente hay que picarla más pequeñita, está deliciosa con la mezcla de sabores y queda muy bonita para un picoteo
Hoy os traigo un pasteldeverduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo depasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos ycunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
Es como una tortilla deverduras pero cocida al horno, si encima tenéis una sartén que podáis meter al horno todavía mejor, la que yo he utilizado en esta ocasión es una skillet de Le Creuset
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de Vegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Una sencilla lasaña deatun con un montón deverduras. Cómo hacer la lasaña de atún yverduras. Hoy os traigo una deliciosaidea para la comida del día a día
Continuamos con verduras. y en esta ocasión os traigo este PASTELDE BERENJENAS, muy sencillo de preparar, y que además podréis tener hecho con antelación
Me dicen siempre que publique recetas deverdurasy la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Lavamos bien las verdurasy pelamos los tomates. Este pastelde berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
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