Esta entrada Pasteldeverdurasunaopciónsaludableparatodoslosdías aparece primero en. Es una receta deliciosa y fácil depreparar, ademásde ser muy adecuadapara l@s niños debido a que sus ingredientes principales son verduras, un alimento que les suele costar más comer
En una cazuela aparte calentamos el aceite y echamos cucharadas de masa las freímos en aceite a temperatura baja para que se hagan losbuñuelos bien por dentro, cuando estén hechos los vamos echando en un papel de cocina para que absorvan el exceso de aceite y espolvoreamos de azúcar al gusto
Todoslos años comentamos que queremos mejorar la textura del azúcar en la masa, y hemos decidido poner azúcar glasé, para que quedeuna textura más suave sin que el azúcar "cruja"
Pasa la mezcla a una manga pastelera y decorar cada magdalena. - Añade la leche de coco, la nata, el agua, el yogurt, la pasta de curry y las verduras, añade sal al gusto y llévalo a ebullición
Este fin de semana se celebra la festividad del El día detodoslos Santos y como viene siendo costumbre en estos días la repostería tradicional toma protagonismo en nuestras pastelerías y nuestros hogares
Yo las comía antes mucho, eran las que siempre desayunaba, especialmente unas que tienen avena, pero desde que empezó la vida sin trigo las desterréde mi vida
En España es fiesta nacional, así que se aprovecha para reunirse en familia, visitar a los seres queridos que ya no están entre nosotros y disfrutar de la pasteleríade convento, los huesos de santo, buñuelos
Una vez fríos les hacemos una incisión y los rellenamos con la crema pastelera caliente, os podéis ayudar deuna manga pastelera, pero si no tenéis abrir losbuñuelos por la mitad y hacerlo con una cucharilla
Conos de hojaldre rellenos de crema pastelera. Primero, en una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos el pan demolde cortado en cuadraditos, parapreparar unos picatostes, los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de aceite
Bueno y volviendo con la receta he dedecir que el bizcocho que lleva este cupcakes es un carrot cake o pastelde zanahoria que me ha impresionado muchísimo ya que la textura que tiene es súper jugosa es mas ni siquiera lo cale por que no le hacia ninguna falta y el sabor que tiene es tan especiado, con las pasas, las nueces, las especias que lleva, la zanahoria y la manzana que le aportan un dulzor inigualable, en fin unadelicia que recomiendo hagáis por que os va a encantar y sobre todo es un regalito perfecto para obsequiar a quien queráis
Con esta receta, tendremos una bebida refrescante, saludable y sobre todo, muy fácil y rápida. Todavía quedan díasde calor y el verano se resiste a irse … y si hace mucho calor la leche merengada es infalible y ademásdeliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.