PasteldeVerdurasconSalsadeChampiñonesyAlbahaca. Tanto la Salsa como el Pastel están buenísimos, con una delicado sabor a verdurasy queso que os encantará
Dejar enfríar, desmoldary servir tibio o frío con una salsa blanca. Teniendo los restos de las patatas que utilicé ayerde guarnición para los anetos, descongelando la crema de zanahoria de la semana pasada y teniendo judias verdes que están a buen precio, estaba claro que algo había que hacer y me decidí por el pastel o pudin deverduras
- Triturar en una batidora los elementos de la salsa pesto hasta forma una salsa lisa. - Dentrode una terrina colocar papel film y subir con una capa de verdura dejando el queso en el centro
No se si lo creeréis, pero este que veis en la foto es el primer pasteldeverduras que hice hace unos meses, ya he preparado un par más, pero más pequeños, por que nos han gustado mucho y para una cena es ideal
PASTELDEVERDURASCON CREMA DECHAMPIÑONESY QUESODificultad. , hasta que la masa cuaje y sea consistente, podemos presionar las verdurascon el dedoy comprobar si la crema ha endurecido
Esta pasta la he comprado en Lidl, marca Italiamo, es muy llamativa con ese colorido que se lo dá los ingredientes que lleva incorporados (la verdura, cúrcuma, albahacay tinta de calamar)
Retiramos el film tarnsparente del pan de carne, cortamos en lonchas y las servimos en una fuente junto con la salsay las verduras espolvoreadas con sal
Hoy os presentamos un plato de fiesta, ideal para prepararlo cuando tienes invitados para comer yademás se puede preparar con antelación, incluso tener congelado
El salmón es un pescado que combina muy bien con un poco de vino blanco. No he añadido sal en la receta porque he utilizado salsade soja, que ya aporta sabor salado, y las lentejas las he dejado en remojo dos horas antes, pero no es necesario hacerlo, si lo haceís, se harán antes, sino tardarán un poco más en ponerse tiernas durante la cocción
Cortamos las verduras (berenjena, calabacín, aguacate y tomate) en discos, pelamos un diente de ajo, salpimentamos todo, regamos con un chorrito de aceite y al horno
Con la espátula baje los restos deverdurasde la tapa ydel interior del vaso hacia las cuchillas. Acontinuación reservaremos las patatas del cestillo y la serviremos consalsa tártara
SALSADECHAMPIÑONES. Para el cazo se pican los champis con la cebolleta finita y se le agrega con un poco de aceite se pocha a fuco medio hasta que esté hecho
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