Pastel de verduras con dos quesos
Cocina familiar
Cocina familiar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de pasta brisa comprada
  • 2 calabacines,
  • 1 cebolla mediana, 1 ajo Tiras de pimientos del piquillo al horno
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 50 gr de queso “emmental” rallado
  • 1 bola de mozzarella fresca, una cucharadita de hojas secas de tomillo
  • 180 º. Desenrollamos la lámina de masa de pasta brisa y forramos con ella el molde de nuestro pastel, un molde redondo bajo, tipo quiche. Podemos usar el mismo papel que viene con la masa para ponerlo entre esta y el molde, así nos ahorramos engrasar el molde y una vez hecho el pastel se desmoldará más fácilmente.
  • 10 minutos No debe tomar color, en cuanto empiece a cambiar el color la sacamos del horno.
  • 15 minutos o hasta que veamos que las verduras ya están al punto y la masa dorada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.