Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes deVegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie deensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
¡No podía faltar en DelantaldeAlces la receta de guacamole. si hace unos pocos años me hubiesen dicho que a día de hoy me gustaría tanto el aguacate, no me lo hubiese creído
Algo tan sencillo como este pastelverduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verde y puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canalde you tube
La verdura debe quedar despuésde esta elaboración un punto crujiente, aldente, pero si quieres que esté más blanda solo tienes que ponerla toda junta un par de minutos en un bol en el microondas a potencia máxima antes de mezclar con la masa de buñuelos
Es una de esas recetas que al verla piensas que va a ser complicada de preparar para obtener el resultado final, pero nada más lejos de la realidad, es muy sencilla
En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastelsalado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Los pimientos se abren y se limpian bien para después picar igualmente, sin las semillas. sal. Ha estado mi suegra muchos días en mi casa y antes de irse me dejo hecho muchos pisto, porque me encanta como lo hace, le queda bueniiisiiimoooo
- Añadir las verduras rehogadas y mezclar un poco. - Forrar un molde para tartas con la lámina dehojaldre, pincharla bien con un tenedor y reservarla en la nevera
Ponemos una sartén amplia con abundante aceite y cuando este caliente freiremos las patatas previamente saladasal gusto y por tandas sin poner muchas a cada vez, las freímos sin que se doren solo hasta que las veamos que ya están cocinadas, las retiramos a un plato con papel de cocina y reservamos
En una sartén salteá junto con el ajo y salpimentá (tambien podessaltear cebolla si quéres). Lavá la espinaca o acelga, sacale los tallos o pencas y cortá en juliana
Aquí tenéis mi pasteldeverduras cocinado alhorno, que os recomiendo con mucha insistencia. a continuación los tomates naturales loncheados y la salsade tomate
Ponemos a punto desal y pimienta. Sal pimienta. de queso fresco tipo burgos. En un bol batimos los huevos y colocamos el queso desmenuzado, no triturado, añadimos las verdura y mezclamos, rectificamos desal y pimienta
Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.