Hace ya meses que me aparecían por el Pinterest imágenes de una tarta deverduras en espiral, y cada vez que la veía pensaba que tenía que probar a prepararla, ¡se veían tan bonitas
Hola amig@s, hoy os traigo un pastel muy veraniego, vamos aprovechar que la huerta esta en plena produccion para preparar este pasteldeverduras, algo asi como una tortilla pero al horno, por lo tanto mucho mas sano y ligero, y ademas completo ya que ademasde las verduras tambien lleva proteinas, yo le puse atun, que era lo que tenia a mano en ese momento, pero podeis aprovechar un resto de pollo,carne o pescado que os haya quedado, me imagino que con bacalao tambien tiene que estar de lujo
Es como una tortilla deverduras pero cocida al horno, si encima tenéis una sartén que podáis meter al horno todavía mejor, la que yo he utilizado en esta ocasión es una skillet de Le Creuset
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de Vegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Lavamos bien las verduras y pelamos los tomates. Este pastelde berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Hoy os traigo otra de mis recetas preferidas, la parmesana de berenjena. La probé por primera vez en Italia, y me gustó tanto que en cuanto volví a casa me puse a buscar recetas y desde entonces la preparo muy a menudo
Continuamos con verduras. y en esta ocasión os traigo este PASTELDE BERENJENAS, muy sencillo de preparar, y que además podréis tener hecho con antelación
Salpimentamos las verduras y las espolvoreamos con romero así como un chorrito de aceite. Aqui os presento un plato para chuparse los dedos, fácil de elaborar y sanísimo
Ya os he contado en alguna otra receta las bondadesdel brócoli. Cocemos las verduras al vapor. Ensalada de brócoli y ensalada de brócoli con pasas y almendras
Cuando el puero esté pochado añadimos el resto deverduras, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada, y dejamos que saltee la verdura solo un par de minutos
- Añadir las verduras rehogadas y mezclar un poco. Una receta estupendísima para cenar, que si queréis esconder todavía más la verdura para los niños, solamente hay que picarla más pequeñita, está deliciosa con la mezcla de sabores y queda muy bonita para un picoteo
Pues cocinados de esta manera están deliciosos. A mí personalmente me encantan, y en esta receta ademásde estar riquísimos, la elaboración es super fácil, así que no tienes excusa para tomarlos
Nuestra receta dePasteldeVerduras al horno. Ademasde este exquisito pastel en nuestro sitio encontraras alitas de pollo al horno y otros platos interesantes porque definitivamente que al horno es mejor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.