PASTEL DE VAINILLA Y FRAMBUESA
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
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Ingredientes

  • 140 g de azúcar
  • 165 g de harina de repostería
  • dta. de levadura en polvo
  • dta. de aroma de vainilla
  • 50 g de agua mineral
  • 1 pizca de sal
  • 330 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 265 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 75 g de chocolate de cobertura
  • 75 g de nata líquida para montar
  • dta. de mantequilla
  • 42 huevos
  • 170 º si tenéis ventilador, a 180º en caso contrario.
  • 5 litros Veréis que la mezcla aumenta de volumen muy rápidamente
  • 15-18 minutos o hasta que al introducir un palito éste salga limpio.
  • 10 minutos más o hasta que veáis que la SMB presenta un aspecto aterciopelado, brillante, lisito y espojoso.

Instrucciones

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