Poner en el vaso de la thermomix ( o en un cazo)todas las leches. Su autora nunca la conocí, pero he oído hablar mucho de ella, se llama Faraona y era un hacha en la cocina
Es aconsejableconsumirlo en dos-tres días. aunque el nombre suene feo es un postre que está divino, es típico de algunas zonas de Portugal, precisamente allí es donde lo comí por primera vez hace ya bastantes años, es muy simple de hacer y el resultado es tannnn bueno que no os conformareiscon hacerlo una sola vez, eso si
En realidad el pasteldetresleches se cubre todo él de nata montada o merengue pero en mi caso como iba a llevarlo de postre a una cena de amigos, me resultaba incómodo transportarlo con la nata montada y lo que hice fue ponerle por encima un poquito de crema de almendras y media guinda para adornar
Hace mucho tiempo que iba detrásde probar el famoso pasteltreslechesydespuésde ver diferentes recetas me quedé con la de mi amiga Pily, aunque como veréis lo he versionado un poquito
Y cómo no iniciar con la receta delpastelTresLeches, si a todos les encanta. Yapuedes vertir el merengue sobre la torta yahumedecidacon la mezcla delechesy llévala a refrigeración al menos dos horas para lograr esa unidad tan deliciosade todos los sabores y la temperatura perfecta para servirlo
El pan de muerto, las hojarascas, la cocada, el flan de cajeta, la capirotada, los buñuelos, los churros, el arroz con leche y una larga lista depasteles, el imposible que conjuga flan y bizcocho, los paysde cajeta y nuez, de plátano, el mostachón y el tresleches… podría estar enumerando otros tantos y seguir babeando según escribo, pero vamos a centrarnos en la propuesta dehoy
PARA EL RELLENO. Poner el otro bizcocho encima y cubrir perfectamente con el resto delChantilly, firmar las estrellitas a la orilla de arriba delpastel
Y cómo no iniciar con la receta delpastelTresLeches, si a todos les encanta. Yapuedes vertir el merengue sobre la torta yahumedecidacon la mezcla delechesy llévala a refrigeración al menos dos horas para lograr esa unidad tan deliciosade todos los sabores y la temperatura perfecta para servirlo
Añada la tercera parte de la harina cernida con la levadura, batir, la mitad de la leche, una parte de la harina, el resto de la leche y el resto de la harina
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