16 lonchas
de bacon-600 gr carne picada mezcla-1 cta ajo en polvo-sal-pimienta-8 pimentos del piquillo en lata escurridos (opcional)-3 lonchas de queso-200 gr cebolla- aceite-550 gr patatas chascadas pequeñas-
4
huevos
30
minutos
3 er
JUANIRETO DEL GRUPOY aquí , nuestra portada hecha por Rosa Zapata, nuestra juanera editora, jajajajaja
Mezclamos los ingredientes de la cocaEsto es rápido no, lo siguiente,jajajAñadimos las verduras y el pavo y mezclamosAhora a rellenar los pastelitosCrecen como magdalenas, veréis, con copete y todo,jejejQuesito rallado, para que dore Véis qué chulos
Aprovechamos el hojaldre sobrante para decorar el pastel. Hojaldre de puerro, champiñones y…. Bueno, pues éste es el típico plato de aprovechamiento, pero que sale delicioso
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Caldo decarne. Que podría yodecirde este plato…, me lleva a la niñez, cuando se ponían en la mesa para mi ese día era fiesta, recuerdo a mi madre y a mi abuela haciéndolas, la verdad es que dan un poco de trabajo pero merece la pena
Los arancini o croquetas de arroz son una especia de croquetas hechas de arroz y rellenas de queso y verduras o carne, a mi solo me gustan decarne porque las de verduras llevaban guisantes y la verdad que no me gustan nada
jajaja, pues las llamé así por las famosas patatitas duquesa de guarnición, me recordó a éso y así las bauticé, jejeje, son muy sencillas y está deliciosas
El otro día paseando por la red entré en el blog de las blogueras LA COCINA DE CAMILNI es uno de los muchos blogs que visito a menudo porque hay incontables de ellos por la red, me encantaría entrar en todos porque siempre tienes algo que aprender, el problema es que no tengo tiempo
En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Ingredientes rollo de hojaldre relleno de jamón y queso. Enrollar la masa con el relleno y cerrar. El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es una receta con masa hojaldre rápida de hacer, la mortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
y para mi de las mejores recetas que he intentado de rollitos es esta. Hoy va chinos. Si tengo que elegir entre tooodos sus platos los rollitos de primavera o chun kun son de los que mas me gustan
Habrá alguien a quien no le guste la pasta con carne picada y salsa de tomate. puede que sí, pero en todos los años que llevo cocinando, no encontré nadie que le disgustase, así que si algun@ de los que me leéis estáis entre esos a los que cuando ven un plato de pasta con una buena cobertura de queso fundido y humeante no se les saltan las lágrimas
Hoy haremos un delicioso gratin de papas, es super sencillo de preparar, esta receta la puedendegustar solo, o bien, si lo desean le pueden acompañar con alguna receta decarne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.