Pasteldetortilladepatatay bacón, preparación. Antes deproceder a explicaros cómo se hace este pasteldetortilla, tengo que comentar que lo he hecho en un molde rectangular alargado
Puedes utilizar bacon o jamón deyork, incluso puedes reservarte un poco de carne para repartir. Cuando la capa de queso se dore, tu pasteldepatata con carne estará ya terminado
The post Receta de tartiflette, patatas gratinadas con bacony queso appeared first on Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetas de cocina, recetas de la abuela y recetas de chef
Las patatas resuelven una comida y acompañan a todo tipo de ingredientes. La verdad es que están muy tiernas por dentroy crujientes por fuera y al no estar fritas, sino horneadas, no resultan grasosas ni pesadas
de tomate, el bacony la loncha de queso. Un club sandwich, denominado también clubhouse sandwich, es un tipo de sándwich servido frecuentemente con doble piso y cortado en cuatro partes
Salmón al horno con bacony cebolla ypatatas a lo pobre. Estas fajitas de ternera se preparan en un santiamén y quedan genial con una rapidísima ensalada irlandesadepatatas
Ingredientes rollo de hojaldre relleno de jamón y queso. Enrollar la masa con el relleno y cerrar. El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es una receta con masa hojaldre rápida de hacer, la mortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
Lo mejor delpasteldepatata, es que podéis añadir y quitar ingredientes según os apetezca, por ejemplo, en casa lo hacemos con bacon, otras veces con bacalao o salmón, con diferentes verduras
Hace unas semanas preparé unas patatas rellenas debacony carne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevo duro
Ponemos las tiras debacon sobre el hojaldre y enrollamos de un extremo al otro. Podéis rellenarlos de los que más os apetezca, de queso, jamón york, nocilla, etc
1Pelamos las patatasy las cortamos por la mitad y luego en gajos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva. 3Les damos unas vueltas y las insertamos en una bandeja para horno. 4Hornearemos las patatas picantes a 220ºC durante 25 minutos con el horno ya caliente. 5Pasado este rato comprobaremos que las patatas están hechas y serviremos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce
Apoya un plato boca abajo sobre la tortilladepatatas con jamón deYorky cuidadosamente da vuelta. Cuando esté caliente vierte las patatas, la cebolla y el jamón deYork cortado en tiras o cubos
He de confesaros que esta receta no es invención mía, sino de mi hermana Rocío, otra artista en la cocina, ya os hablé de ella cuando publiqué la receta de la Cola de Toro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.