Una vez estén hechas las patatasy la bechamel, sacamos la bandejade las patatasdel horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Ensalada depatatas a la mostaza • Huevos en nido de puré depatatas • Brazo de gitano de puré depatatas • Puré depatatas guisado • Puré depatatas en microondas • Patatas bomba • Patatas gajo con especias • Tortilladepatatas en microondas • Patatas con queso y bacon
Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatasy algunas especias
Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
Una vez frito, lo vamos poniendo en el hueco de las patatasy luego ponemos un huevo crudo por patata en el interior del hueco también y un poco de sal en la yema
Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
Apoya un plato boca abajo sobre la tortilladepatatas con jamón deYorky cuidadosamente da vuelta. Cuando esté caliente vierte las patatas, la cebolla y el jamón deYork cortado en tiras o cubos
La patata es uno de esos ingredientes increíblemente versátiles en cocina, y es capaz de ser la protagonista absoluta de la receta, pero también de protagonizar las más sabrosas guarniciones, tomando texturas y sabores muy variados
Aunque mi chico yyo llevamos ya unos días a "dieta" hoy me me ha dado por publicar esta receta depatatas, similares a las del Foster`s pero con pollo, que tenía almacenadas en la carpeta de pendientes
Hoy os traemos la receta de huevos rellenos que nos trae María Pérez. Es un plato nutritivo y que, bien presentado, te hará quedar bien en cualquier ocasión
El pastelde atún frío con pan demolde es un entrante muy rico, vistoso yademás fácil de preparar. Los rellenos tienen mil versiones y la mejor inspiración es abrir el frigorífico y prepararlo con lo que nos encontramos dentro
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.