Ponemos un poco más de queso rallado, ya sabéis que es el ‘pegamento’ de nuestro pastel. Ponemos sobre el pan queso rallado (al fundirse compacta el pastel)
Poner en el medio la carne, el queso y las hojas de rúcula y montar el sandwich. Servir caliente (se prepara en sandwichera o bajo el grill), untado el pan por fuera con mantequilla
Estos sándwiches croque monsieur y croque madame son de origen francés pero se preparan por todo el mundo, son fáciles y sabrosos, perfectos para un brunch o cenas rápidas
Pastelde marisco con pan demolde. Éste tiene la ventaja de que no requiere ningún tipo de cocción, sino que se trata de una preparación sin encender los fogones
Este pastelde espárragos y salmón se prepara con pan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
Pastelde tortilla de patata y bacón, preparación. He utilizado el segundo, así que si optáis por el primero, tendréis que poner un poco menos de patata y quizás un huevo menos
Cubrimos la rebanada con la mezcla de ingredientes, cerramos el sandwich y aplastamos un poco. Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo
Receta básica (en la foto, el sandwich que está detrás). Colocamos las lonchas de queso y jamón york sobre las rebanadas de pan untadas ligeramente de mantequilla y cubrimos con otra rebanada
Después cortamos el sandwich por la mitad de una esquina a la opuesta y luego de la otra esquina a su opuesta, de forma que nos saldrán cuatro triangulitos
El otro día paseando por la red entré en el blog de las blogueras LA COCINA DE CAMILNI es uno de los muchos blogs que visito a menudo porque hay incontables de ellos por la red, me encantaría entrar en todos porque siempre tienes algo que aprender, el problema es que no tengo tiempo
Primero porque esas olivitas brillantes cautivan a cualquiera y luego porque nadie se imaginaba que les iba a sacar un sandwich gigante de primer plato
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.