Ya os he dejadootrasideas en el blog con jamon, con bacon con quesos. Y su objetivo que es inundar el mercado Bloguero ylasRedesSocialesdebuenasrecetas que generen ideasde consumo responsable
Estos días que se aproximanalaNavidad el mercado está lleno de gente ylasofertasescasean un poquito,pero cual fue mi sorpresa que en lapescaderíaestamañanapodíamoscomprar el salmónsalvajea precio (alucinante) jajaj
Cuandoelaboro un quesovegetal o vegano (como queráis llamarlo) estoycreando un alimento con basedesemillas el cual, en sabor, no tiene nada que ver con los otros quesos
Encimadelsalmónyde los champiñones ponemos unos trocitos dequesoPhiladelphia. En una fuente de horno echamos un chorrito deaceiteycolocamos el salmóny los champiñones
Cebollino, Albahaca, Romero y Tomillo muy fino picadoy un poco machacado (no demasiado ). Mezclamos los yogures con lasal, lashierbas, lamostazay el ajo
Lamanera más simple delograr un quesocrudiveganoy, que además, sabeaqueso. Poner todos los ingredientes en un procesadordealimentos o batidorayprocesarhastalograrunacrema consistente
Podemoshacer lo que queramos, yaligual que lasmandarinasconfitadas, es un regalito perfecto. Lo podemos poner en un arodeemplatar, y servirlo con picos depan o tostadas
Related PostsPollo al estilo KFCPatatasasadashasselback con mojo verdeCroquetasdesalmónal eneldoPollo en salsa con champiñonesCarne con tomatesPapasguisadas con carne
Sacamosla fuente del horno, echamoslasalsa por encima, y listo. No vaisatardarnada en hacerestareceta, es facilísima, y el queso con el salmóncombina estupendo
Sobre lapastacalienteañadimos el quesocremayvamosa ir moviendo para que el queso se vayaderritiendoquedando como unacrema, moviendo para que todo se mezcle (pasta, queso, puerros, bacón
Ahora ponemos la piel delaberenjena en una fuente de horno yextendemosunacucharadadequesodehierbas en el fondo decada piel deberenjenay sobre ella ponemos lafarsadeverduras que hemos preparado
Bueno, todo esto que os he explicado es porque estacremadequesoalasfinashierbas que os voyaenseñarahacer, se me ocurrió prepararla el domingo pasadocuandoestaba en casayteníaantojadode “Tofutti”… ¡¡y no teníaaaaaaa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.