Pastel de salmón y gambas con salsa tártara
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • --------------- Ingredientes del pastel
  • 100 gs Gambas crudas peladas
  • 100 gs Salmón fresco
  • 100 gs Salmón ahumado 4 Huevos
  • 200 ml Nata para cocinar
  • 4 Cucharadas soperas Leche
  • 3 Cucharadas soperas Ketchup
  • 3 Rebanadas Pan de molde sin corteza
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  •  
  • --------------Ingredientes Salsa tártara
  • 200 ml Mahonesa (Un bote pequeño de la marca que más te guste)
  • 1/2 Cebolleta
  • 30 gs Pepinillos en vinagre
  • 20 gs Alcaparras
  • 1 Huevo cocido
  • (Opcional añadir una cucharadita de mostaza dulce)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.