Pastel de salmón fresco, receta muy fácil
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de salmón fresco sin piel ni espinas.
  • 4 huevos.
  • 100 ml de nata.
  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua.
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde.
  • Eneldo fresco o seco.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Un molde rectangular desmontable.
  •  
  • Para la salsa rosa
  • 100 gr de mayonesa (puedes comprarla ya hecha o prepararla con nuestra receta de mayonesa casera, de esta forma te quedará a tu gusto y con un puntito muy personal).
  • 25 gr de ketchup.
  • 15 ml de zumo de naranja.
  • 15 ml de brandy.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.