El el fondo colocamos dos rebanadas depandemolde untados con un poco de mayonesa. Pues hoy te traigo una idea para aprovechar los restos de pollo de una forma muy sencilla ¡Preparando un pastel frío de pollo
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Estos canapés fáciles con pandemolde se pueden preparar con diferentes ingredientes sencillos. Pandemolde sin corteza (blanco o integral, como prefieras)
Yo la uso bastante para hacer pasteles salados. La forma que tiene este hojaldre es de trenza, porque queda mucho mejor de cara a ponerla de entrante o aperitivo, pero si no te quieres complicar, opta por hacerlo tipo empanada, quedará igual de bueno
Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
Este pastelde espárragos y salmón se prepara con pan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas. Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" porque todo se puede medir "a ojo" y se suele adaptar la receta a las necesidadesdel momento o a lo que se tiene a mano
En el post anterior, os propuse unos ricos aperitivos o entrantes fríos ( "click" aquí ) muy fácilesde hacer y que te darán más ideas para confeccionarte un menú a tu gusto y al de tus invitados
También lo puedes usar para untar en panecillos. Espera a que enfríe un poco, con una espátula o cuchillo separa el pastelde las paredesdelmolde y desmolda con cuidado
El menú lo empecé con unos aperitivos fácilesde hacer, sabrosos y visualmente atractivos. Fácil. Las cantidades son al gusto, por lo que no especifico una cantidad para cada ingrediente
fácil Raciones. Engrasamos el moldedelpastel con mantequilla y después le echamos el pan rallado de tal forma que se quede pegado a las paredes y en la base y quitamos el exceso
Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
no me digáis que no es fácil, y rápido,jejej. colocamos el pandemolde, cortáis tiras si no os llega. Forrar con lonchas desalmón ahumado , sin que queden huecos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.