Pastel de quinoa y espinacas
www.quinoarecetas.es
www.quinoarecetas.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 12 tallos de apio
  • 12 manojos de espinaca frecas
  • 11 taza de quinoa cocida
  • 13 huevos
  • 1 sal, nuez moscada
  • 1 aceite de oliva virgen
  • 1 mantequilla para untar
  • 1 queso rallado tipo parmesano (opcional)Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
  • 1 Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
  • 1 Agrega el apio picado y las espinacas.
  • 1 Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
  • 1 Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, lleválo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).
  • 1 Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.