Pastel de puré Primavera
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 gr patatas sin piel chascadas
  • agua
  • sal
  • leche caliente
  • 15 gr aceite oliva
  • 15 gr mantequilla
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 20 minutos las patatas con agua y sal. Escurrir, y pasar por el pasapuré o chafar con un tenedor Ir añadiendo un poco de leche caliente, aceite, mantequilla, pimienta y nuez moscada y mezclar bien, que quede espeso y uniforme.
  • 4 huevos cocidos
  • 70 gr de cebolleta
  • 8 palitos de cangrejo
  • 50 gr tomate frito
  • 50 gr mahonesa
  • 15 aceitunas rellenas
  • 100 gr atún en aceite escurrido
  • 1 latita pequeña de pimiento asado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.