Los pasteles, flanes o pudines son preparacionesmuycómodas porque resuelven con aciertocomidas o cenasligeras, son fácilesdeelaborar, se puedendejar hechos con antelacióny, en general, son exitosos yacasi todo el mundo le gustan
Yotra con laspatatastroceadas, laszanahorias, aguaylapastilladecaldo. - Escurrimos el brócoli y lo ponemos sobre lacremade coliflor, con los ramilleteshaciaabajo
Hoy os propongo un primer plato simple ydelicioso, un guiso depatatas (un elemento de lo más común en lacocina) con gambasyalmejas, que ademásdefácil es muyasequible, algo que se agradece mucho en estos tiempos que vivimos
En Argentinallamamostartaalas quiches o pastelessaladosy nos gustaprepararlasutilizandocualquier relleno, pero nunca, nunca, nunca les falta el queso, mmm
Suelo hacer el pasteldecarne sin complicarme mucho ya mi gusto aunque vosotros podréis variarlarecetaañadiendoalgún ingrediente alacarne que mas os guste
Este platode brócoli y coliflor al horno rápidoyfácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamentelasverduras, todo se hace en el horno
LaentradaPASTELDECALABACÍNYLANGOSTINOSacabadepublicarse en COCINANDOA MI MANERA. Este pasteldecalabacín es unadeesasrecetas que me garantiza que los niños comen verduras, no solo sin quejarse, sino encantados
Y si no te apetececalentartelacabeza… pues lo tienes súper fácilpara coger ideas. Uniéndonos a los “lunes sin carne” hoy os presentamos estos deliciososyoriginalespastelitosdepatata rellenos dechampiñones
Estatapa se cree que es de origen madrileñoylapuedesencontrar por todo el territorio español, no haybar que no tengapatatasalabrava como aperitivo, y no me extraña porque están de rechupete
Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con lafamilia o amigos, ya que se dejanpreparados con antelación, son muyfácilesdepreparar,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.