PASTEL DE PURÉ DE PATATAS Y ESPINACAS A LA CREMA FÁCIL Y RÁPIDO
¡¡A COCINEAR!!
¡¡A COCINEAR!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 2 personas
  • 200 grs de espinacas congeladas
  • 1 bosa de 4 raciones ( entera si quieres hacer dos capas de puré, o la mitad si como yo sólo pones en el fondo ). Seguir instrucciones fabricante.
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y una de mantequilla o margarina.
  • 100 ml de nata para cocinar o crema de leche ( 15-18 % de materia grasa )
  • 1 cucharada colmada de queso en polvo o rallado para pasta
  • 2 lonchas de queso o 4 si son muy finitas ( en mi caso semicurado )
  • 8-10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.