- Colocar las patatas en un bol lo bastante grande para trabajar el puré, ir chafando las patatascon un tenedor y añadir la mantequilla a las patatas aún calientes y seguir aplastando con el tenedor hasta obtener el puré
Para ambos procesos, cubrimos un molde apto para el horno con la carney cubrimos con el purédepatatas, rallamos un poco de queso y horneamos hasta que esté dorado
"El hachis parmentier es una especialidad gastronómica francesa, se trata de un gratinado a base de capas depurédepatatas intercalado concarne picada de vaca preparada convenientemente
Chafa bien las patatascon un tenedor o pásalas por un pasapuréyañade sal y pimienta. Extiende la mitad delpuré en la fuente, añade la carne picada y cubre con el resto delpuré
El PasteldeCarneconPurédePatatas es ese plato ideal para cuando tenemos muchos comensales, porque ademásde estar súper rico, va a satisfacer el apetito de todos nuestros invitados
El fin de semana pasado preparé este pasteldeverdurasconpurédepatatas. En una fuente rectangular apta para horno, ponemos una capa depurédepatatas, a continuación una capa con todas las verduras bien pochaditas, y otra capa depurédepatatas
Hacemos el pure depatatas segun las indicaciones del paquete o hacemos un pure casero , cociendo las patatascon agua y sal y luego escurriendolas y pasandolas por el pasapures ,y añadiendoles un poquito de mantequilla y un chorrito de leche para aligerarlo un poco
Hachis parmentier, cottage pie o pasteldecarneconpurédepatatas. Sin embargo siempre cubría el pastelcon el mismo purédepatatas casero, elaborado con leche y mantequilla
Terminaremos con una capa depuré. Preparar el puré, yo lo hago con leche y agua, que esté espesito. En una fuente depyrex colocamos una tanda depuré, otra del sofrito, una depuré, otra de sofrito
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