Pastel de puré de patata con carne de cordero adobada
Mi Gran Diversión
Mi Gran Diversión
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 4 personas
  • 400 gr de patatas
  • 40 gr de mantequilla
  • 100 gr de leche
  • Nuez moscada
  • 500 gr de carne picada de cordero
  • 150 gr de bacon
  • picante
  • 15 gr de piñones
  • 1 cucharada de
  • Sofrito
  • 50 gr de aceite
  • 60 gr de zanahorias
  • 130 gr de cebolla
  • 180 gr de champiñones
  • 60 gr de pimiento rojo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • Sofrito
  • 7 min
  • Puré de Patatas
  • 2 minutos tenemos listo un plato sabroso, diferente y para todos los gustos. A la plancha o empanado es un corte muy apropiado para niños
  • 200 º unos
  • 20-25 mint o en freidora, dejamos bien escurrida de grasa una vez cocinada y os aviso que quedan tremendos y una manera de presentación es colocarlos dentro de unos cucuruchos de papel
  • 3 filetes pequeños

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.