Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto yademás se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las deverduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Hoy te traigo una receta fácil y sabrosa depastelde queso y bacon y como ya estamos en fin de semana, puedesdejar a un lado el tema de las dietas y darte un buen homenaje con este pastel
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de Vegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Aceite de oliva. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore yderrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Es muy sencillo, pero como siemre hay algunos truquillos que te ayudarán a que e queden estos bocaditos tan bonitos como si fueran depastelería, no dejesde visitar mi blog para ver como lo hago yo
-) Unas deliciosas berenjenas rellenas deverdurasy gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de las que tanto me gustan
Así que, he cogido la ideadelpastelde pan demoldey esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
el queso que lo compramos y nos terminó de gustar para comerlo solo, pollo que nos quedo del cocido y los resto de masa filo que no utilice en los rollitos de espinacas y queso feta
Pequeñito, muy oscuro ymuy francés, desde su decoración, su comida y la. dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa a saludar a los que estábamos allí
Hoy os proponemos preparar un puré deverduras, pero no un puré deverduras pensado para bebés sino en los más grandesde la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito deverduras al llegar a casa
Comentarios
sofia-14
Riquísimo y superfacil
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.