El pollo, con el macerado de limón, queda muy jugoso, por eso podemos usar pechuga troceada o fileteada sin miedo a que se nos reseque y nos quede como un trozo de corcho
- Cubrimos un moldede bizcocho rectangular con papel film. Pues hoy te traigo una idea para aprovechar los restos depollode una forma muy sencilla ¡Preparando un pastelfríodepollo
Desmoldamos el pastel sobre la bandejade servir (mirar el video para coger la ideadel emplatado y decoración) repartimos por encima una capa de mezcla de queso crema y mahonesa alisándola muy bien, por encima de la crema decoramoscon unas lonchas de fiambre depollo, aguacate y tomate, repartimos por encima un poco de huevo rayado y por la base ponemos un poco de lechuga bien picadita, pero solo es una sugerencia, vosotros lo podéis decorar a vuestro gusto personal, lo dejamos en la nevera cubierto con papel film hasta el momento de servir y listo para disfrutar
Y para muestra, el pollo al natural que he usado para hacer este pastelfríodepollo, un pollo que viene envasado al natural de la misma manera que nos encontramos el atún
un pastelfríodepollo y piña con pan demolde. Un pastelfrío, fresco y de lo más rico y perfecto como entrante o primer plato en estos días de tanto calor
Lavamos y secamos la lechuga muy bien, la picamos muy menuda, la depositamos en un bol amplio, cortamos la pechuga depollo en trocitos pequeños y la ponemos en el bol junto a la lechuga, enjuagamos y escurrimos el maíz dulce, lo ponemos en el bol, rallamos los huevos cocidos y también los añadimos al bol, rectificamos de sal si es necesario y añadimos mahonesa al gusto, mezclamos muy bien hasta que tenga la consistencia que queramos
- Se puede tomar frío o caliente, como un fiambre o acompañado de una salsa de vuestra elección. - Cubrir todo el fondo y los laterales delmoldecon las lonchas debacon, deben quedar superpuestas unas con otras y que sobresalgan por los bordes ya que luego vamos a tapar el pastelcon el bacon
Llega el buen tiempo y uno de los clásico en casa son los pastelesfríos. Montar el pastel, con capas de pan demolde, alternadas con una depollo y mayonesa y otra de aguacate y queso, como se vé en el video, terminando con una de pan demolde
Riquisimo queda esta forma de comer el pollo,sepuede comer frió o caliente en bocadillosolo , como un aperitivo o pincho,sencillo de hacer y rápido en microondas y un poco massi se hace en horno,tu escojes
de corteza normal, lo único que tenemos que hacer en unirlos con un rodillo. consejo que os doy es que la mayonesa sea casera, ya que vuestra mezcla tendrá
Cómo preparar el pastelfríode atún, piña y surimi con pan demolde. He vuelto a caer en la tentación de hacer otro pastelcon pan demolde ¡Es que son tan fáciles de preparar
Y ahora que llega el frío y ves una fuente humeante encima de la mesa con un manjar como este seguro que te alegra el día y aportara a tu comida una calidez muy especial
Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Poner en remojo dentrode un recipiente con agua, estrujar bien con las manos para que no pique y verter dentrode un colador
El pastelde atún fríocon pan demolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Forrar un moldede plum cake con papel de aluminio, dejando los bordes para que nos sirvan luego para cubrir el pastel
Con todo, qué mejor que este pastelde salmón que comparto hoy con todos vosotros. Y más aún si es una comida que no requiere cocción, la podemos tener hecha con bastante antelación, y la almacenamos en el frigorífico para tenerla bien fresquita cuando llegamos a casa
Un receta casera y muy fácil de un pastelcon pan demolde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
Pastelfríode marisco con pan demolde, el vídeo. La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastelfríode atún con pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.