Ponemos por encima de las patatas la cebolla con el pollo. Cubrimos con el queso rallado. Un pollo que es perfecto e ideal para agregar a ensaladas, y hacerlas mucho más rica y jugosas, pero nosotros hemos ido un poco más allá y los hemos usado para el relleno de un pasteldepatatas y pollo
Pelamos las patatas y las cocemos en abundante agua con sal. Por eso hoy te proponemos este rico pastelde patata y pollo aromatizado con especias del norte de áfrica
Cocemos las patatascon piel hasta que al pincharlas, se desprenda fácilmente el cuchillo. ha sido un contramuslodepollo a la miel, al que le he añadido un par
Pelamos las patatas y las cocemos en abundante agua con sal. Por eso hoy te proponemos este rico pastelde patata y pollo aromatizado con especias del norte de áfrica
Había que bautizar al nuevo plato y decidimos llamarle pie campesino por su consistencia, porque es de esas comidas hechas para aguantar una dura jornada de trabajo y de frío, algo así como las migas del pastor (que por cierto tenemos pendiente prepararos para el blog)
Pelar las patatas y cortarlas en trozos ( para que tarden menos en cocer), cuécelas, escurrelas y pasa por el pasapures, aliña con sal, pimienta, orégano, aceite y un poco de queso
Este pastel o tarta, es una opción contundente para una buena cena luego de un día de trabajo. Mientras, en un molde para pastel acomodamos el disco de masa sobre un papel de hornear
Así que hoy te voy a explicar cómo hacer un pasteldepollo, aunque lleve ingredientes corrientitos, es una exquisitez al paladar, no manchas casi nada, lo puedes preparar con antelación y así tener tiempo libre para estar con todos
- Cubrimos un moldede bizcocho rectangular con papel film. Pues hoy te traigo una idea para aprovechar los restos depollode una forma muy sencilla ¡Preparando un pastel frío depollo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.