Pasteldepollo y verduras, una de esas comidas que te ayudaran a que a los niños y a los mayores que no les gusta la verdura se lo coman todo y no dejen ni las migas
Desmoldamos el pastel sobre la bandejade servir (mirar el video para coger la ideadel emplatado y decoración) repartimos por encima una capa de mezcla de queso crema y mahonesa alisándola muy bien, por encima de la crema decoramos con unas lonchas de fiambre depollo, aguacate y tomate, repartimos por encima un poco de huevo rayado y por la base ponemos un poco de lechuga bien picadita, pero solo es una sugerencia, vosotros lo podéis decorar a vuestro gusto personal, lo dejamos en la nevera cubierto con papel film hasta el momento de servir y listo para disfrutar
Me chiflan los vídeosde cocina de esos que son rápidos y cortos que circulan tanto por facebook. Así que cuando veo alguno que me interesa me lo llevo para el mío, aunque soy consciente de que a alguno de ellos, hay que cogerlo 'con pinzas'
Este rico y sencillo pasteldepollo y verduras se come frío o caliente, como más te guste. Dejamos el pastel enfriar en el molde antes dedesmoldar, y listo
También se puede servir con salsa de tomate casera. - Bacon en lonchas- 1 kg de carne depollo picada- Queso en lonchas- Sal,pimienta molida y nuez moscada- 2 huevos durosSe precalienta el horno a 180º. Se forra un molde rectangular con bacon en lonchas, se pone una capa de carne, una capa de queso en lonchas, rodajas de huevo duro, queso en lonchas y carne picada, se cubre con el bacon y se hornea a 180 grados durante 1 hora. 1 kg de carne depollo picada
PASTELDEPOLLO CON PAN DEMOLDE. Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Este pasteldepollo fácil se prepara sin complicaciones y con ingredientes muy sencillos. Si los pasas antes por harina no se despegaránde la carne al cortar el pastel, no se rompe
Este pasteldepollo trufado, tiene dos versiones, la una es que se puede comer en caliente como segundo plato y la otra ventaja es que la podemos tomar en frío cortada en láminas finas como si fuera un fiambre veraniego
La deliciosapastela, bastela o pastilla es un plato marroquí para las grandes celebraciones. Normalmente se hace una pastela enorme para todos los comensales
Aqui teneis esta Receta dePastel Frío dePollo, jamón y queso, para disfrutar de él, al fresco de una buena sombra del Verano, rico rico, compruebalo tu mismo, esta Receta dePollo, para un buen Entrante
PASTELDEPOLLO CON PAN DEMOLDE. Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Es un pastel, hecho con pasta brick y relleno de una mezcla de cebolla, pollo (pichón, paloma,. La pastela, bastilla, pastilla, en árabe bastil·la بسطيلة es una especialidad de la cocina marroquí
La receta dePasteldepollo y jamon york, es una receta practica y rapida, ideal para cuando no tenemos ganas de complicarnos en la cocina o no tenemos mucho tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.