Pastel de pistachos con relleno de queso (Pistachio Layer Cake with Cheese Frosting)
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de
  • 20 cm de diámetro
  • 300 gr de pistachos (con la cáscara)
  • 375 gr de harina de todo uso
  • 35 gr de maizena
  • 1 cucharada (1tbsp) de polvo para hornear (Royal)
  • 1 cucharadita (1tsp) de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita (1tsp) de sal
  • 225 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 350 gr de azúcar blanco
  • 1 huevo, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada (1tbsp) de extracto de vainilla
  • 375 ml de leche, a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo, a temperatura ambiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.